Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Шашлык «Светофор»

шалшлык из говядины светофор

Вам понадобится : 600 гр. говядины, 3 сладких болгарских перца (разных цветов), 300 гр. свежих шампиньонов, 5 ст. ложек растительного масла, 3/4 стакана темного пива, 2 ст. л. лимонного сока, соль и перец по вкусу по вкусу, тимьян, орегано.

Приготовление :

1 . В растительное масло (предпочтительно оливковое) высыпать тимьян,орегано, соль, черный перец. Влить лимонный сок и пиво, перемешать.
2 . Подготовленную говядину нарезать крупными кубиками и залить приготовленным маринадом. Поставить в прохладное место на 6 часов.
3 . Примерно за час до нанизывания мяса на шампуры вымытый сладкий перец нарезать средними кусочками и прогреть в масле на сковороде 2 минутна медленном огне. Снять с огня и подержать под крышкой. Непосредственно перед готовкой вымыть шампиньоны, сбрызнуть лимонным соком.4 . Нанизать промаринованную говядину на шампуры, чередуя с разноцветными кусочками болгарского перца и шампиньонами.
Шашлыки готовить на мангале или запечь в духовке до готовности

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.